国産の新鮮な牛レバーを「塩せき(えんせき)」と呼ばれるハム造りの加工でじっくりとうま味を凝縮。さらに低温調理を施し「安心・安全」にお召し上がり頂ける加熱食肉製品です。
生の様なやわらかい肉質と濃厚な味わいが特徴です。
独自の加工でハムにする事で臭みは無く美味しくお召し上がり頂けます。
レバーには豊富な栄養があり、貧血予防に効果的な鉄分やビタミンB12、抗酸化作用の強いビタミンE、皮膚や目の健康を保つビタミンAも豊富に含まれています。
調理も簡単!冷水で解凍してお好みの大きさに切って盛りつけるだけ♪ゴマ油と塩はもちろん、お醤油でお刺身感覚でお召上がり頂けます。